Rührtofu mit frischer Petersilie

Rührtofu mal anders. Auch mit Seidentofu lässt sich ein wunderbares veganes Rührei zubereiten: Rührtofu mit frischer Petersilie. Kala Namak gibt den Geschmack und Kurkuma die Farbe. Das Rezept reicht für 2 Personen.

Rührtofu mit frischer Petersilie

 

Zeitaufwand:

  • 15 Minuten

 

Zutaten für 2 Personen:

  • 400g Seidentofu
  • 1 kleine Möhre
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1/2 Teelöffel Kala Namak
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • Petersilie, frisch oder tiefgekühlt
  • etwas Öl oder Pflanzenmargarine

 

Wie es funktioniert:

Etwas Öl oder Pflanzenmargarine in eine Pfanne geben und erhitzen.

Die Knoblauchzehe und die Möhre klein hacken und in die Pfanne geben. 2 Minuten anbraten und den abgetropften Seidentofu gemeinsam mit dem Kala Namak und dem Kurkuma in die Pfanne geben.

Den Rührtofu stetig verrühren und ca. 10 Minuten anbraten lassen.

Schließlich Petersilie dazugeben und auf dem Brot oder pur genießen.

Guten Appetit!